На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паштет из красной фасоли

Ингредиенты:
  • Фасоль красная, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
  • Орехи грецкие 200 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Базилик по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Смесь «Прованские травы» по вкусу

Пряный и сытный паштет - отличный вариант для завтраков. Вместо красной фасоли можно использовать и белую.

Фасоль - натуральный источник молодости. Готовя ее круглый год, вы будете получать необходимое количество витамина В. Постоянное употребление в пищу поможет укрепить сердце, сбросить лишний вес, вывести токсины.

  1. Фасоль и чеснок перекрутите на мясорубке или разомните в блендере. Часть фасоли оставьте для украшения.
  2. Добавьте мелко порубленную зелень, специи, масло и толченые грецкие орехи.
  3. Перемешайте все еще раз до однородной массы.
  4. Паштет можно украсить зернами граната, фасолью и грецкими орехами.
Ссылка на первоисточник
наверх