На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маффины из тунца

Доброго времени!

 

 

Необходимо: Тунец ( в собственном соку ) баночка 112 гр

                       Яйца 2 шт.

                       Йогурт ( несладкий ) баночка 125 мл

                       Мука ( у меня 2, 5 ст. л и еще немного, но не 3 )

                       Соль немного

                       Зелень ( петрушка, кинза, зеленый лук, укроп ) по вкусу ( без фанатизма )

                       Сода 0, 5 ч.

л

                       Маслины ( для верхнего слоя ) по желанию

 

 

 

Взбить яйца, добавить йогурт ( размешать ).

Добавить размятый тунец ( жидкость слить ), размешать.

Добавить измельченную зелень, просеянную муку ( до густоты теста на оладьи )

Посолить ( слегка ), добавить ( просеянную ) соду, быстро перемешать.

Форму смазать маслом, припылить мукой ( остатки стряхнуть ), выложить тесто, поверх распределить маслины ( по желанию ). Или печь в силиконовых формах ( для маффинов ), тогда смазывать и использовать муку не надо.

 

Выпекать при 180 гр 28 минут.

Быстрый и вкусный рецепт, советую испробовать!

Спасибо автору Маргарите:

http://marga-ritka1.livejournal.com/5439.html

Приятных мгновений вам!

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх