На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мучной суп с копчеными колбасками

мучной суп

Густой и насыщенный мучной суп с копчеными колбасками – прекрасный вариант для сытного семейного обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 л куриного бульона
  • 300 г охотничьих колбасок
  • 4 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100 мл сметаны
  • 6 ст. л. муки
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • растительное масло
  • зелень укропа

Для рецепта этого супа мы использовали охотничьи колбаски, но ты можешь добавить любые виды копченых колбасок по своему вкусу. А вместо куриного бульона также хорошо подойдет овощной или мясной.

Как приготовить мучной суп с копчеными колбасками

  1. Очищенные картофель и морковь нарежь кусочками, лук нашинкуй кубиками, колбаски крупно нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь колбаски и обжаривай 3-4 минуты. В миску разбей яйцо и добавь муку, разотри и добавь второе яйцо.
  2. Доведи до кипения бульон с лавровым листом и добавь картофель и морковь, вари 5 минут. Добавь пару ложек бульона к мучной смеси, перемешай и вылей в суп. Добавь колбаски с луком, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и вари 10 минут. Затем добавь сметану и готовь на медленном огне до полной готовности, в конце добавь укроп по вкусу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх