На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт домашней сгущенки

Ингредиенты:

250 мл молока

полтора стакана сухого молока

полтора стакана сахара

Приготовление:

Рецепт домашней сгущенки очень прост, от вас требуется потратить всего 1 час своего времени. В кастрюлю добавляем все наши ингредиенты и с помощью венчика перемешиваем. Затем берем кастрюлю побольше, набираем в нее воды и ставим на огонь кипятиться.

Когда вода закипит, то маленькую кастрюлю со сгущенкой помещаем в большую. Варим ровно один час, сгущенка получится жидкой. Теперь остается только оставить ее на ночь в холодильнике, чтобы она загустела. Вкус сгущенки зависит от качества сухого молока. Приятного Вам аппетита!

 

Рекомендуем
Популярное
наверх