500г. креветок,
3 картошки, 1 лук,
2 ст. лож. тертого сыра (твердых сортов).
2 ст. лож. сметаны,
зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.
Креветки отварите в подсоленной воде-5 мин. Их остудите и почистите. Лук нарежьте тонкими кольцами.
В отдельной посуде смешайте сметану, половину сыра и зелени,соль и перец.
Картошку нарежьте кубиками и выложите в горшочек, добавьте креветки, лук, все перемешайте. Добавьте 1 стакан воды и тушите в духовке 15 минут.
Добавьте сметанный соус, разровняйте его и запекайте еще 10 минут.
За 3 минуты до готовности посыпьте оставшимся сыром и зеленью.
Свежие комментарии