На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Маффины на кефире со смородиной"



Ингредиенты:
Кефир – 150 мл, 
масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г, 
яйца – 2 шт., 
сахар – 200 г, 
сода – щепотку 
мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл), 
смородина красная, 
черная или белая – 200 г.

Приготовление:
1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке.

Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте. 
2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку.
3. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите
и добавьте в для наших маффинов на кефире. 

http://talgar-sity.kz/clubs/25_-maffiny-na-kefire-so-smorodinoi.html

Картина дня

наверх