Ингредиенты:
Кефир – 150 мл,
масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
яйца – 2 шт.,
сахар – 200 г,
сода – щепотку
мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
смородина красная,
черная или белая – 200 г.
Приготовление:
1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке.
Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.
2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку.
3. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите
и добавьте в для наших маффинов на кефире.
http://talgar-sity.kz/clubs/25_-maffiny-na-kefire-so-smorodinoi.html
Свежие комментарии