На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Этот пирог бьет все рекорды: вам нужно будет смешать всего 2 ингредиента

Это, безусловно, самый простой рецепт пирога в мире.  

Если вам  нужно на скорую руку приготовить воздушный десерт к кофе или чаю, тогда этот рецепт  обязательно пригодится. Главное — это то, что  понадобится всего два ингредиента, которые можно купить в ближайшем магазине. Замечательная идея, которую сможет воплотить в жизнь даже ребенок. Для приготовления этого вкуснейшего десерта не требуются особые кулинарные навыки. Попробуйте приготовить!

Вам понадобится:

  • 3 яйца;
  • 175 г шоколада (молочного).

Готовим:
Отдели белки от желтков. Поставь белки в холодильник.

Поломай шоколад на мелкие кусочки и растопи его на водяной бане.

Затем взбей яичный белок с помощью миксера до образования плотной и устойчивой массы (до твердых пиков).

Смешай три желтка со слегка охлажденным шоколадом.

Затем добавь третью часть взбитых яичных белков к шоколадной смеси. Взбей массу венчиком.

Оставшиеся яичные белки раздели пополам и добавляй по очереди. Перемешивай их уже кухонной лопаткой.

Выложи круглую форму для выпечки пергаментом и влей тесто.

Поставь форму в разогретую до 170 ° C духовку на среднюю полку. Через 30 минут лакомство будет готово.

Когда десерт немного остынет, сними пергамент. Укрась сахарной пудрой по желанию.


 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх