
Ее не зря называют Примадонной: талантливая и харизматичная, умная и красивая, стильная, да еще и хозяйственная. Уже много лет о ней говорят и ею восхищаются. Алла Борисовна очень открытый и простой человек. Пока другие думают, что в стенах своего дома она пьет лишь воду из родника и ест фуа гра на завтрак, обед и ужин, певица нередко жарит огурцы для дорогих гостей.
Да-да, именно огурцы.Многие друзья семейства Пугачевой–Галкина говорят, что хозяйка часто угощает простыми и очень вкусными блюдами, и на столе непременно есть жареные огурцы. Процесс их приготовления напоминает жарку кабачков, но особого вкуса добавляют чеснок и лук, которые Примадонна использует несколько по-другому, чем другие хозяйки.
Ингредиенты
- Огурцы 2 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
Приготовление
- Нарежьте огурцы колечками. Обваляйте овощ в муке.
- Разогрейте масло на сковороде. Возьмите зубчик чеснока. Наколите его на вилку и проведите по дну сковороды. Точно та же сделайте с половиной луковицы.
- Обжаривайте огурцы до корочки, как обычно делаете с кабачками. Уже готовое блюдо посолите и поперчите по вкусу.
Свежие комментарии