Пробовали выпечку на плавленных сырках? Очень вкусно!
Попробуйте испечь и оцените этот пирог на основе плавленных сырков, возможно и Вам он понравится .
В рецепте используются всем известные и ходовые ингредиенты. Совсем не сложный в приготовлении.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сырок плавленный «Дружба» — 3 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Горчица — 1 ч.л.
Кефир — 4 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Мука — 7 ст.л.
Приправы — по вкусу
Приготовление
Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие.
Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать.
Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.
Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных трав или овощей(по желанию).
Слегка вдавить эту смесь в тесто.
Выпекать в заранее прогретой духовке при 180°С примерно 30 минут. Приятного аппетита!
Свежие комментарии