1 спелое авокадо
300 гр морского коктейля (заморженного)
1 свежий помидор
1 свежий огурец
зелень лука порея
1 зубчик чеснока
1 кочан салата "Айсберг"
150 гр брынзы
2 ч.л. лимонного сока
150 гр майонеза
растительное масло
Авокадо очистить и нарезать кубиками. Огурец, помидор, брынзу порезать маленькими кубиками, листья салата порвать мелко руками.
Зубчик чеснока мелко порезать и обжарить на растительном масле. Порей порезать кольцами и добавить к чесноку. Морской коктейль отварить 3 минуты и добавить к чесноку и луку, обжарить и сбрызнуть лимонным соком. Все смешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии