На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные колбаски-рулетики с курагой

Для особых случаев!

Ингредиенты:

Филе куриных грудок – 4 штуки
Курага – по 4-5 штуки на рулетик
Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик
Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Замочите курагу горячей водой, затем слейте воду и просушите полотенцем.

Куриное филе отбейте молотком до тонкого слоя.

Солим по вкусу, раскладываем на мясе горький перец, курагу, листики шалфея и скатываем мясо в рулетики.

Раскладываем на столе пищевую пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине.

Кладем каждый рулетик на край пленки, обкладываем по краям остатками маленьких филешек и скатываем плотно рулетики в пленке. Завязываем края рулетов, чтобы получить плотную колбаску.

Складываем колбаски в кастрюлю с толстым дном, наливаем воды, чтобы покрыть полностью рулетики.

Готовим 45 минут с плотно закрытой крышкой.

Остывшие рулеты нарезаем кусочками.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх