На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриные колбаски-рулетики с курагой

Для особых случаев!

Ингредиенты:

Филе куриных грудок – 4 штуки
Курага – по 4-5 штуки на рулетик
Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик
Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Замочите курагу горячей водой, затем слейте воду и просушите полотенцем.

Куриное филе отбейте молотком до тонкого слоя.

Солим по вкусу, раскладываем на мясе горький перец, курагу, листики шалфея и скатываем мясо в рулетики.

Раскладываем на столе пищевую пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине.

Кладем каждый рулетик на край пленки, обкладываем по краям остатками маленьких филешек и скатываем плотно рулетики в пленке. Завязываем края рулетов, чтобы получить плотную колбаску.

Складываем колбаски в кастрюлю с толстым дном, наливаем воды, чтобы покрыть полностью рулетики.

Готовим 45 минут с плотно закрытой крышкой.

Остывшие рулеты нарезаем кусочками.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх