На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Приготовь № 4 2011

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.

Название: Приготовь № 4 2011
Издательство: ЗАО «Креатив Медиа»
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 20,43 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2011
Качество: Отличное

 

Скачать:
http://letitbit.net/download/74107.7646ebd358b4f8c680f63ab43c74/Prigotov_4_2011.rar.html

http://depositfiles.com/files/firxww2a6

http://turbobit.net/pep41cr7f8k3.html

http://shareflare.net/download/7477.7646ebd358b4f8c680f63ab43c74/Prigotov_4_2011.rar.html

Картина дня

наверх