На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гречневый суп с говядиной

Гречневый суп с говядиной

Ингредиенты
  • Вода - 3 л.
  • Лук - 70 г
  • Морковь - 100 г
  • Картофель - 150 г
  • Говядина - 350 г
  • Гречка - 150 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 г
  • Перец черный (по вкусу) - 2 г
  • Укроп (по вкусу) - 20 г
  • Петрушка (по вкусу) - 20 г
  • Зеленый лук (по вкусу) - 20 г

Приготовление

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
    Залить водой, варить 1–1.5 часа.
  2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  3. Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
  4. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
  5. В бульон добавить картофель, посолить.
  6. После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.
  7. Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.
  8. Добавить лавровый лист, перец, специи и давленный чеснок.
  9. Дать супу настояться под крышкой 15–20 минут.
  10. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх