Ингредиенты
- Вода - 3 л.
- Лук - 70 г
- Морковь - 100 г
- Картофель - 150 г
- Говядина - 350 г
- Гречка - 150 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу) - 2 г
- Перец черный (по вкусу) - 2 г
- Укроп (по вкусу) - 20 г
- Петрушка (по вкусу) - 20 г
- Зеленый лук (по вкусу) - 20 г
Приготовление
- Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, варить 1–1.5 часа.
- Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
- На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
- В бульон добавить картофель, посолить.
- После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.
- Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.
- Добавить лавровый лист, перец, специи и давленный чеснок.
- Дать супу настояться под крышкой 15–20 минут.
- Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии