На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Простой рецепт мини чизкейков

Чизкейк — нежное лакомство, которое любят очень многие. Однако не у каждого хватает терпения следовать сложному рецепту и ждать несколько часов. Попробуйте этот интересный способ приготовления популярного десерта, который занимает около часа. Автор рецепта делает чизкейк в форме небольших кексиков. Такая форма подачи идеально подходит для вечеринок.

Вам понадобится:

  • Печенье;
  • сливочное масло;
  • сахар;
  • лимон;
  • сливочный сыр;
  • яйца;
  • сметана;
  • щепотка соли;
  • ванильный экстракт;
  • варенье и свежие ягоды для декора;
  • формы для кексов;
  • чистый пакет;
  • скалка;

Для «теста» можно взять любое печенье. Если используете крекеры, добавьте больше сахара. Печенье измельчите. К измельченному печенью добавьте растопленной сливочное масло и при необходимости немного сахара. Разложите получившуюся массу в форму для кексов и прижмите ложкой, чтобы она утрамбовалась.

Натрите на мелкой терке цедру одного лимона и смешайте с сахаром. Добавьте эту смесь к сливочному сыру вместе со щепоткой соли, каплей ванильного экстракта, и несколькими ложками сметаны. Добавьте в массу яйца и перемешайте. Залейте массу на тесто из печенья.

Выпекайте кексики при температуре 180 градусов 20-30 минут. Когда они будут готовы, немного надавите на них, чтобы сырная масса просела. Сверху положите варенье или карамель, а затем свежие ягоды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх