На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

" Кекс с изюмом ".

Доброго времени!

 

Очень простой в приготовлении, но очень вкусный кекс. Рецепт Татьяны с сайта " Вкусный блог " Дарит розы

Необходимые продукты:

Сливочное масло...................................175 гр. ( заранее достать из холодильника ).

Сахар....................................................100 гр.

( в оригинале 175 гр ). ( в ст. л. - 25 гр сахара  )

Яйца.....................................................3 шт. ( заранее достать из холодильника ).

Мука......................................................240 гр. ( в ст. л. - 25 гр муки  ).

Разрыхлитель ( пекарский порошок ).......0, 5 ч. л.

Соль......................................................маленькая щепотка.

Изюм......................................................175 гр.

Изюм заливаем горячей водой ( минут 10 ), обсушиваем.

Размягченное масло взбиваем с сахаром ( минуты 3 ).

Добавляем по одному яйца ( тщательно взбивая каждое ).

Ставим разогреваться духовку до 160 гр.

Сухой изюм обваливаем в муке, откидываем на сито. Добавляем изюм к смеси яиц и масла, размешиваем.

Просеиваем муку, разрыхлитель и соль, перемешиваем, постепенно соединяем смеси ( сухую и маслянистую ).

Выкладываем в форму ( ы ), выпекаем 1 час.

Приятных мгновений Вам!!! Шлёт воздушный поцелуй

 

 

наверх