Для поднятия настроения хороший анекдотик:
"Холмс, почему огурцы хрустят?
" Элементарно, Ватсон! Крышку со стеклянной банки не смогли открыть и банку пришлось разбить…"
Перый раз делала таким методом . Неплохо, только надо учитывать ,что они долго не храняться .
А мы и не собираемся их хранить!
Иногда при таком методе ,рекомендуют минералку сильногазированную.
Потому берем огурцов - 0,5 кг
Соли 0,5 ст ложки
Укропа сколько не жалко (укроп не зонтиками ,а обычный )
Чеснок 2-3 зубчика
Отрезаем у огурцов носик ,попку
Складываем в пакет ,посыпаем солью
Огурцы у меня правда были не самые удачные . Покупала вечером из того ,что было
Посыпаем укропом
И чесноком
Завязываем пакет , потрясем немного душу у огурцов .
Советую часа 2 подержать огурцы при комнатной температуре и потом положить в холодильник.
Через часов 6 -достаем ,наливаем , употребляем!
Свежие комментарии