На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПИЦЦА НА СКОРУЮ РУКУ

ДЛЯ ТЕСТА: 1 СТАКАН КЕФИРА, 2ЯЙЦА, ЩЕПОТКА СОЛИ, 0,5ЧАЙНАЙ ЛОЖКИ СОДЫ, 2,5-3СТАКАНА МУКИ, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ

ДЛЯ НАЧИНКИ: 200ГР. КОЛБАСЫ(ЛУЧШЕ КОПЧЕНОЙ), 200ГР СЫРА ТВЕРДОГО, 3 ШТ ПОМИДОР, ЗЕЛЕНЬ, ЛУК ОБЖАРЕННЫЙ(КТО ЛЮБИТ).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: КОЛБАСУ, СЫР МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ, ПОМИДОРЫ ОЧИСТИТЬ ОТ ШКУРКИ(ОБДАТЬ КИПЯТКОМ), ЗЕЛЕНЬ ПОРЕЗАТЬ, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННЫЙ ЛУК.

ТЕСТО: СОЕДЕНИТЬ КЕФИР, ЯЙЦО, СОЛЬ, СОДУ ЗАГАСИТЬ КЕФИРОМ, ВСЫПАТЬ МУКУ ВСЕХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ГУЩЕ СМЕТАНЫ, ДОБАВИТЬ ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ(КОТОРЫЕ ПОРЕЗАЛИ), И ТЕСТО ВЫКЛАДЫВАТЬ НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРДУ ЛОЖКОЙ, ОБЖАРИТЬ С ДВУХ СТОРОН.

 ПРОСТА ЭТА ПИЦЦА В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ОЧЕНЬ ВКУСНО.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх