На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

салат-закуска

Сельдь с томатом

   Сейчас пост. Хочу предложить постное и вкусное блюдо. Конечно, на любителя. Пропорции абсолютно произвольные. В глубокой тарелке или чашке смешиваются следующие продукты :зеленый горошек, лук-репка (нарезка произвольная, кто как любит), кусочки соленой (или слабосоленой) сельди (можно даже с костями).

Все это дело заливается ДОМАШНИМ томатом и пахучим т.е. жареным растительным маслом. Перемешивается. Употребляется с картошечкой отварной или с хлебом, или просто так.

  В летний период можно добавить зелени любой, зеленый лучок.Можно приготовить и без селедки (пост строгий, рыба разрешается только 2 раза за весь пост), и без горошка : лук, томат и масло. И даже масло можно не пахучее - ведь не всем нравится.

К сожалению, при приготовлении на ТОМАТНОЙ ПАСТЕ получается другой вкус. Приятного Аппетита!!! С праздником весны!!!! Счастья вам!!!!

Картина дня

наверх