На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

салат-закуска

Сельдь с томатом

   Сейчас пост. Хочу предложить постное и вкусное блюдо. Конечно, на любителя. Пропорции абсолютно произвольные. В глубокой тарелке или чашке смешиваются следующие продукты :зеленый горошек, лук-репка (нарезка произвольная, кто как любит), кусочки соленой (или слабосоленой) сельди (можно даже с костями).

Все это дело заливается ДОМАШНИМ томатом и пахучим т.е. жареным растительным маслом. Перемешивается. Употребляется с картошечкой отварной или с хлебом, или просто так.

  В летний период можно добавить зелени любой, зеленый лучок.Можно приготовить и без селедки (пост строгий, рыба разрешается только 2 раза за весь пост), и без горошка : лук, томат и масло. И даже масло можно не пахучее - ведь не всем нравится.

К сожалению, при приготовлении на ТОМАТНОЙ ПАСТЕ получается другой вкус. Приятного Аппетита!!! С праздником весны!!!! Счастья вам!!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх