На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

САЛАТ "8 МАРТА"!!!

ВСЕХ С ВСЕМИРНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!

  Хочу предложить очень нежный и пикантный салатик!

 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

·        200 г. свинины

·        2 репчатые луковицы

·        3-4 яйца

·        100 г. твердого сыра

·        соль, уксус, вода

·        180 г. оливкового майонеза

·        цедра половины лимона, 3 пера зеленого лука, зерна граната для украшения

·        душистый горошек и лавровый лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

1.           Лук нарезать очень тонкими полукольцами, выложить в глубокую тарелку, залить смесью уксуса и воды, перемешать. Дать промариноваться 1 час.

2.           Отварить свинину с душистым горошком и лавровым листом, посолить бульон. Охлаждать мясо в бульоне. Потом мелко нарезать.

3.           Яйца отварить, натереть на крупной терке.

4.           Сыр также натереть на крупной терке.

5.           Салат выкладывать слоями, и каждый смазывать майонезом:

·        1 луковица

·        мясо

·        1 луковица

·        яйца

·        сыр

6.           Украсить можно таким образом – из зерен граната выложить «8» и края салата. Слово «Марта» выложить кусочками зеленого лука.  Для особого аромата салата, цедру лимона нарезать тонкими полосочками и выложить их вокруг салата. Также из цедры можно вырезать цветочки и выложить их на салат.

     Юлия Бондарева 

 

Картина дня

наверх