Четыре вкуса

305 869 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

И опять о перце и брынзе, но остреньком

И опять о перце и брынзе, но остреньком

В конце лета у нас был праздник острого перца (Празник на лютата чушка), там были представлены огромное количество блюд с его использованием. Я вам предлагаю вариант моей подруги, которая участвовала в конкурсе  - Веселины Миковой. Снимок ее, с конкурса, ну а я опишу вам как это сделано.

10 острых перчиков, здесь их называют "шипка";
10 ленточек сурово-копченого мяса, можно бекон, ветчину, прошутто, что есть под рукой;
100 гр брынзы, оригано или базилика и оливкового масла - 1.ч.л.;

Перчик разрезать и почистить семена и жилки. Начинка - брынза,немного оригано и оливковое масло, размять вилкой до однородной массы. Перчики наполнить начинкой и укутать в прошутто или в то, что вам нравится. Нагреваем сковороду и запекаем перчики до появления мясного аромата, и чтобы они остались хрустящими. Ну вы сами видите, как все выглядит. Попробуйте и как говорят болгары - "Да ви е сладко (что значит - вкусно)"

Картина дня

наверх