На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пикантное мясо птицы

Пикантное мясо птицы

Состав:

1 кг. мяса птицы

4 ст. ложки масла

4 ломтика тушеного окорока

2 луковицы

2 стручка консервированного зеленого перца

1 долька чеснока

1 стакан томатного сока

2 стакана риса

Бульон или вода

Соль

Черный молотый перец

Зелень

Растительное масло

 Подготовленные куски мяса птицы натереть солью, перцем и обжарить в разогретом масле.

Окорок, лук и стручки перца нарезать и обжарить. Мясо птицы, окорок, лук и перец залить горячим бульоном или водой и потушить в закрытой посуде. Когда мясо станет мягким, добавить томатный сок, чеснок, проварить и довести до готовности. Блюдо можно подавать в посуде в которой оно готовилось. Блюдо можно подавать с рисом и картофелем.

 Я не люблю лук и чеснок поэтому положила  приправы(какие не помню). Готовила на юбилей мамы. Гостям очень понравилось. Я подавала на блюде с отварным картофелем.
наверх