Пикантное мясо птицы
Состав:
1 кг. мяса птицы
4 ст. ложки масла
4 ломтика тушеного окорока
2 луковицы
2 стручка консервированного зеленого перца
1 долька чеснока
1 стакан томатного сока
2 стакана риса
Бульон или вода
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Растительное масло
Подготовленные куски мяса птицы натереть солью, перцем и обжарить в разогретом масле.
Окорок, лук и стручки перца нарезать и обжарить. Мясо птицы, окорок, лук и перец залить горячим бульоном или водой и потушить в закрытой посуде. Когда мясо станет мягким, добавить томатный сок, чеснок, проварить и довести до готовности. Блюдо можно подавать в посуде в которой оно готовилось. Блюдо можно подавать с рисом и картофелем. Я не люблю лук и чеснок поэтому положила приправы(какие не помню). Готовила на юбилей мамы. Гостям очень понравилось. Я подавала на блюде с отварным картофелем.
Свежие комментарии