На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов24 декабря, 19:13
    🤔Подарок, который ...

Вот как на самом деле делают лапшу быстрого приготовления!

Лапша быстрого приготовления — один из самых популярных продуктов питания, который можно встретить по всему миру. Фактически, это готовый к употреблению продукт, который всего лишь нужно залить кипятком и добавить приправы. Мы в Интересно знать решили рассказать о плюсах, минусах и процессе приготовления лапши.

Плюсы:

  • быстрота приготовления,
  • низкая стоимость,
  • удобство при хранении,
  • удобство транспортировки.

Минусы:

  • повышенное содержание жиров и масел;
  • содержание трансжиров, которые увеличивают риск развития атеросклероза и рака;
  • содержание глютамата натрия, который добавляют для улучшения вкуса. Но при этом эта пищевая добавка задерживает жидкость в организме, вызывает отёки и тяжёлые приступы бронхиальной астмы, повышает артериальное давление.

Процесс приготовления лапши

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх