На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вот как на самом деле делают лапшу быстрого приготовления!

Лапша быстрого приготовления — один из самых популярных продуктов питания, который можно встретить по всему миру. Фактически, это готовый к употреблению продукт, который всего лишь нужно залить кипятком и добавить приправы. Мы в Интересно знать решили рассказать о плюсах, минусах и процессе приготовления лапши.

Плюсы:

  • быстрота приготовления,
  • низкая стоимость,
  • удобство при хранении,
  • удобство транспортировки.

Минусы:

  • повышенное содержание жиров и масел;
  • содержание трансжиров, которые увеличивают риск развития атеросклероза и рака;
  • содержание глютамата натрия, который добавляют для улучшения вкуса. Но при этом эта пищевая добавка задерживает жидкость в организме, вызывает отёки и тяжёлые приступы бронхиальной астмы, повышает артериальное давление.

Процесс приготовления лапши

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх