Четыре вкуса

304 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...

Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии

Рецепт простой в приготовлении, но очень вкусной мясной закуски, который придется очень даже кстати к предстоящему празднику. Мясо получается просто замечательным - удивительно нежным, мягкое, с ароматом копченостей. Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии.

49982_51901-640x480 (640x480, 96Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Карбонад — 1 кг
Бекон (тонко нарезанный) — 8-10 ломт.
Горчица (по вкусу, для маринада)

ГОТОВИМ:

Для этого я брала кусок карбонада, но если вы любите немного пожирнее, то можно взять и шейную часть (только жарить ее придется немного дольше). Мясо нужно надрезать, НО НЕ до конца. На расстоянии примерно см 1-1,5. У вас получится такая «книга».
Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии

Между «листами книги» разложить бекон. У меня был узкий, поэтому положила по 2 ломтика. Кусочек аккуратно соединить и скрепить при помощи шпажек или веревки, как вам сподручней.
Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии

Приготовьте маринад. Для этого горчицу, cоль, перец и немного раст. масла смешать. Обмазать мясо и оставить хотя бы на часик.
Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии

Переложите в форму для запекания, подлейте немного бульона или воды. Запекать при 180°C. Минут через 40 проверьте на готовность, если мясо еще кровит, оставьте еще на мин. 10-15.
Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии

Готовое мясо выложить на кусочек фольги и плотно завернуть.

Для начала остудить при комнатной температуре, а затем и переложить в холодильник.
Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии

Перед подачей тонко нарезать.
49982_51901-640x480 (640x480, 96Kb)

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх