На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бюджетный и нереально вкусный пирог

Этот пирог станет «палочкой-выручалочкой» для любой занятой хозяйки. Ведь готовиться он в считанные секунды. в качестве начинки мы будем использовать готовую консервированную рыбу. Это сделает пирог особенный и очень-очень вкусным.

 

safe_image

Необходимые продукты

  • кефир — 1 ст
  • куриное яйцо — 3 шт
  • мука — 1 ст
  • сода- 1/2 ч.
    л
  • консервированная рыба — 1 банка
  • твердый сыр — 50 гр
  • соль

Начинаем приготовление

  1. В миску вливаем кефир и добавляем соду, перемешиваем. В таком виде оставляем на несколько минут.
  2. В получившуюся кефирную массу вбиваем куриное яйцо и перемешиваем. Затем всыпаем просеянную муку и замешиваем жидкое тесто, как на оладьи.
  3. Форму для выпечки промазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, а потом вливаем подготовленное тесто.
  4. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  5. Рыбу достаем из баночки и разминаем вилкой. Твердый сыр натираем на терке.
  6. В чашке смешиваем рыбу и яйца, перемешиваем. Получившуюся начинку выкладываем сверху на тесто и аккуратно разравниваем.
  7. Подготовленный пирог ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 20 минут. Потом достаем пирог из духовки, присыпаем его тертым сыром и ставим обратно в духовку еще на 5 минут.
  8. Готовый пирог подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх