На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Белая фасоль в пикантном соусе

500г белой фасоли,250г ветчинно-рубленной колбасы,1 большая луковица, 3ст ложки растительного масла,соль,чёрный молотый перец,красный перец,цедра лимона на кочике ножа,1-2ст ложки мелко нарубленного зелёного лука,1/4л томатного соуса,500г отварного картофеля.

Фасоль отварить до мягкости,откинуть на дуршлаг.

Лук нарезать ломтиками,слегка обжарить в растительном масле,добавить колбасу,нарезанную кубиками,обжарить вместе с луком и смешать с фасолью.Приправить перцем,солью и цедрой лимона.Посыпать зелёным луком и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.

наверх