На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо по-преображенски

Это блюдо  - вообще вкуснятина необыкновенная.  

Делала последний раз с нежной телятиной, термообработка настолько быстрая, что вкус приводит в восхищенье! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 400 гр. говяжьей филейной вырезки;

• 1/2 стакана сухого белого вина;

• 120 мл. молока;

• 120 гр. муки;

• 1 яйцо;

• 60 гр.

растительного масла;

• 60 гр. жира;

• 50 гр. кетчупа;

• 50 гр. майонеза;

• соль, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо очистить от плёнок и нарезать брусочками размером 10 х 1,5 см. Замариновать мясо в сухом белом вине с солью, перцем в течение 1 часа. Тем временем приготовить тесто-кляр: просеять муку в тёплое молоко, добавить яичный желток и соль. Непосредственно перед жаркой кляр хорошо перемешать и добавить взбитый в пену белок. Обмакнуть мясо в кляре и жарить во фритюре из жира и растительного масла до золотистой корочки, стараясь сохранить у брусочков прямую форму. Подавать мясо на блюде, уложив его в виде колодца или пирамиды, украсив зеленью и овощами. Отдельно подать соус из кетчупа и майонеза.

 

Источник

наверх