На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт "Москва"

Четыре фундучных коржа, прослоенных кремом на основе сливочного масла и вареной сгущенки, глазурь и надпись из белого шоколада — представляем вашему вниманию нехитрый рецепт торта «Москва». 

Коржи 

276 г яичный белок 
307 г сахар 
400 г фундучная мука 

Белки взбейте с сахаром до плотных пиков. Высыпьте в меренгу фундучную муку и тщательно перемешайте. Разделите тесто на четыре части, каждую выложьте в кольцо диаметром 28 см. Выпекайте при 150°С в течение 5 минут, далее понизьте температуру до 100°С и выпекайте еще два часа. После приготовления снимите коржи с противня и охладите до комнатной температуры. 

Крем 

383 г сливочное масло 82% 
747 г варёная сгущенка 
315 г фундучная мука 
62 г коньяк 

Взбейте размягчённое сливочное масло миксером, добавьте варёную сгущёнку и продолжайте взбивать до получения однородной консистенции. Добавьте фундучную муку и коньяк, тщательно перемешайте. При сборке чередуйте коржи и крем, также равномерно смажьте кремом поверхность торта со всех сторон. Уберите торт в холодильник минимум на 1,5 часа. 

Глазурь 

150 г белый шоколад 
100 г гель для покрытия тортов «Бриллиант» 
4 г натуральный красный краситель 

Растопите шоколад до 45°С, добавьте гель для покрытия тортов и краситель. Пробейте блендером до однородного состояния. Охлаждённый торт покройте цветной глазурью и декором из белого шоколада.

 

источник

Картина дня

наверх