На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яичница в тесте на завтрак

 

Что нам понадобится для приготовления завтрака: один лист слоеного теста, шесть яиц, 200 г шампиньонов, колбаса (любая, у меня докторская) 200 г, твердый сыр 100 г, петрушка один пучок, сливочное масло столовая ложка, соль и перец по вкусу и еще одно яйцо для смазки.

Пока нагревается духовка ( до 190 градусов), раскатываем тесто. Затем с обеих сторон разрезаем тесто на толстые полоски не задевая середину, в которую мы положим начинку.


Растапливаем сливочное масло на раскаленной сковороде и обжариваем в нем грибы с колбасой. Пока все обжаривается, быстро взбиваем венчиком или вилкой шесть яиц и добавляем туда тертый сыр. Заливаем смесью обжарку. Затем добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.

Теперь необходимо яичницу остудить и только потом выкладываем на середину теста. Сплетаем из полосок “косичку” и закрываем ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовке около получаса, пока не появится золотистая корочка.

http://talgar-sity.kz/clubs/25_jaichnica-v-teste-na-zavtrak.html

наверх