На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кабачковый пирог

2 молодых кабачка
400 г муки
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 стакан тертого сыра
100 г сл. масла (растопить)
2 яйца
200 мл. молока

Духовку заранее разогреть до 200 гр.
Молодые кабачки вымыть, отрезать кончики, не очищая, натереть на крупной терке.
Смешать в чашке муку, разрыхлитель, тертый кабачок и тертый сыр.


В другой чашке смешать яйца, сахар, соль, масло и молоко.
Вылить молочную смесь в мучную и быстро размешать. Тесто должно получиться густое.
Форму смазать маслом, аккуратно выложить тесто, разровнять. Выпекать минут 40-45. Готовность проверить спичкой - должна быть сухая.

наверх