На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеченная фаршированная тыква

Приготовив по этому рецепту тыкву, вы удивите гостей настолько, что по итогу не останется ни кусочка. Нежная мякоть тыквы, вкусная начинка с мясом и тонким ароматом чеснока - как раз то, что нужно для праздничного стола!

Ингредиенты:

  • филе говядины – 400 г
  • тыква – 2 шт. (одна для горшочка)
  • морковь крупная – 2 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки
  • стебли сельдерея по вкусу

Приготовление:

  1. Тыкву моем, обсушиваем.
  2. Картофель и морковь чистим, моем, обсушиваем.
  3. Чистим лук и чеснок.
  4. Мясо, одну тыкву, картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками. Объём тыквы должен составлять половину от всех овощей.
  5. Подготавливаем горшочек из второй тыквы, вынув из неё семена и немного срезав мякоть.
  6. Далее ставим горшочек из тыквы в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  7. Тем временем обжариваем на оливковом масле мясо.
  8. Далее поочередно в сковороду добавляем сначала лук, затем морковь и картофель с тыквой, стебли сельдерея по желанию. Солим и перчим по вкусу.
  9. Затем накрываем крышкой и тушим до полуготовности.
  10. В разогретую тыквенный горшочек перекладываем мясо с овощами, добавляем чеснок по вкусу.
  11. Затем ставим горшочек из тыквы в духовку минут на 15-20 при температуре 200 градусов.
Ссылка на первоисточник
наверх