На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Витаминный салат

Диетический рецепт салат витаминный

Ингредиенты:
  • Свекла – 250 г;
  • Морковь – 200 г;
  • Капуста белокочанная – 500 г;
  • Горчица – 1 чайная ложка;
  • Мед – 2 чайные ложки;
  • Соль – щепотка;
  • Уксус – 2 чайные ложки;
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки.
Приготовление:
  1. Морковь и свеклу в сыром виде очищаем и натираем на терку по-корейски.
  2. Капусту нарезаем не очень мелко, можно порвать на небольшие кусочки.
  3. Все овощи перемешать, и добавляем горчицу, соль, мед и уксус.
  4. Снова хорошенько перемешиваем и заправляем подсолнечным маслом.
  5. Готовый салатик складываем в банку и закрываем пластмассовой крышкой.
  6. Через час салатик промаринуется, и будет хрустеть.
  7. По желанию можно добавить свежую зелень.

Есть хороший вариант разнообразить Ваш салат дрессинг заправкой, варианты этого "чудо-зелья" можно посмотреть здесь.

Источник

наверх