На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Печенье из творога

Печенье из творога

200 гр. творога
2 стакана муки
50 гр. раст. масла
150 гр. маргарина или сл. масла- размягченное
1 чайн. ложка соды (без верха)
1 стакан сахарн. песка, для обсыпки

Творог растереть, что бы не было комков, добавить растительное и сливочное масло, муку смешанную с содой и быстро замесить тесто.

Разделить его на 10 одинаковых комочков.

В плоскую тарелку насыпать сахарный песок.

Каждый комочек распластать в руках в лепешку толщиной с палец, обмакнуть ее в песок, выложенный на тарелку, сложить пополам снова обмакнуть в песок, опять свернуть, окунуть в песок и выложить на противень сахарной стороной вверх.

Поставить в горячую духовку, через 10-12 мин. убавить огонь, печь еще 30 мин на небольшом огне до тех пор, пока верх не покраснеет.

Если духовка плохо работает - верх не краснеет, а низ уже испекся, надо между противнем и огнем положить посуду с водой.


Невероятно вкусное печенье и главное не надо яиц, сметаны, готовится быстро и легко. Можно использовать старый творог. Если у вас остался творог и нет времени печь, то положите его в морозилку. Там он может храниться очень долго.

Одобряет

Рекомендуем
Популярное
наверх