На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закрытый луковый пирог с вариациями

 

 Хотела сделать классический французский луковый пирог (закрытый). но маргарина дома не оказалось, поэтому слепила из того, что было. Получился очень вкусный пирог.

Тесто: взбила 2 яйца с 0,5 ч.л.соли, + 1 стакан кефира, + 0,5 ч.л.соды, + 3 ст.л.майонеза,  2 ст.л.раст.масла и мука, приблизительно 2,5 стакана. Замесить густоватое тесто, чтобы выкладывать в форму.
Начинка: 3 луковицы измельчить, пассеровать на сковородке, затем перемешать с 2 плавлеными сырками "Дружба".

В форму, смазанную маслом, выложить слой теста, разровнять. Затем начинку. Снова слой теста. Ложкой разровнять. Поставить в тёплую духовку и выпекать при темп.200, минут 20-30. Румяный цвет говорит о готовности пирога.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх