На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 720 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закрытый луковый пирог с вариациями

 

 Хотела сделать классический французский луковый пирог (закрытый). но маргарина дома не оказалось, поэтому слепила из того, что было. Получился очень вкусный пирог.

Тесто: взбила 2 яйца с 0,5 ч.л.соли, + 1 стакан кефира, + 0,5 ч.л.соды, + 3 ст.л.майонеза,  2 ст.л.раст.масла и мука, приблизительно 2,5 стакана.

Замесить густоватое тесто, чтобы выкладывать в форму.
Начинка: 3 луковицы измельчить, пассеровать на сковородке, затем перемешать с 2 плавлеными сырками "Дружба".

В форму, смазанную маслом, выложить слой теста, разровнять. Затем начинку. Снова слой теста. Ложкой разровнять. Поставить в тёплую духовку и выпекать при темп.200, минут 20-30. Румяный цвет говорит о готовности пирога.
Приятного аппетита!

наверх