Для салата понадобитсь:
1кг. мякоти свинины;
0.5 кг. рисовой лапши (бумаги) уже приготовленой (как по корейски);
4 болгарских перца свежие (красный, желтый, оранжевый, зеленый);
майонез;
это 3 основных компонента, можно еще добавить
морской гребешок или коралл;
свежий огурец...
мясо свиныны порезать кусочками и обжарить (чтобы было хорошо подсушено), с купленой готовой рисовой лапши не сливать маринад и добавить к жареному мясу, порезать болгарский перец, морские гребешки, огурец и добавить к мясу и лапше.
не спешите заправлять все майонезом: нужно немного подождать хотябы минут 15 для того чтобы мясо пропиталось маринадом с рисовой лапши, а затем заправить все майонезом и подавать на стол. Приятного всем аппетита.
Свежие комментарии