Название объяснить не могу, наверное казаки, жившие в Сибири в веках прошлых, гурманами были такими. Заранее прошу извинения за "лаконичность" изложения и качество изображений. Новичок же я еще..
Нам потребуется: свиные почки, свежие шампиньоны, лук репчатый, сладкий перец, помидоры, вареные яйца, рис, сливочное масло, масло для жарки, соль, приравы.
Количество зависит от едоков. Точность тут не так важна.
Готовим: Режем на кусочки грибы и почки и отправляем их в сковороду с маслом на сильный огонь. Тем временем готовим рис. Я использую пакетированный,но тут кому как нравится. В отдельной сковороде доводим до золотистого цвета резаный лук, часть которого будет добавлена в рис. К почкам и грибам добавляем лук, нарезанные на полосочки перец и помидоры, солим, приравляем, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовости. В готовый рис добавляем обжаренный лук, рубленые вареные яйца, сливочное масло. Готово!! Соединять на тарелочке)
Свежие комментарии