На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"КАЗАЧЬЕ КУШАНЬЕ"

Название объяснить не могу, наверное казаки, жившие в Сибири в веках прошлых, гурманами были такими. Заранее прошу извинения за "лаконичность" изложения и качество изображений. Новичок же я еще..

Нам потребуется: свиные почки, свежие шампиньоны, лук репчатый, сладкий перец, помидоры, вареные яйца, рис, сливочное масло, масло для жарки, соль, приравы.

Количество зависит от едоков. Точность тут не так важна.

Готовим: Режем на кусочки грибы и почки и отправляем их в сковороду с маслом на сильный огонь. Тем временем готовим рис. Я использую пакетированный,но тут кому как нравится. В отдельной сковороде доводим до золотистого цвета резаный лук, часть которого будет добавлена в рис. К почкам и грибам добавляем лук, нарезанные на полосочки перец и помидоры, солим, приравляем, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовости. В готовый рис добавляем обжаренный лук, рубленые вареные яйца, сливочное масло. Готово!! Соединять на тарелочке)

наверх