На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки вяленые маринованные "СУПЕР".

 Как вялить кабачки я уже рассказывал: http://4vkusa.ru/blog/43052526627

А замариновать их можно по такой технологии.

Сначала вяленые кабачки (400-500 грамм) нужно отварить до готовности: 10-15 минут

 А пока они варятся приготовим маринад:

В 1 литр воды добавить по 1 столовой ложке сахара и соли, 3-4 лаврового  листика, 7-10 горошин черного перца, 5 душистого, 5-7 гвоздик, и кто любит 1 чайную ложечку семян укропа. Все вскипятить, снять с огня и добавить 80 грамм столового 9% уксуса. В этот маринад положить отваренные кабачки. Через сутки они готовы к употреблению.

 Перед подачей на стол порезать на кусочки по 4-5 см.

Добавить лук, чеснок, зелень, растительное масло, перемешать.

На вкус трудно отличить от грибов. Запаситесь сейчас вялеными кабачками, а зимой мне скажете спасибо. Скажу по секрету - не плохой и супчик из вяленых кабачков. Приятного аппетита.

Фото и рецепт Николая Бродяного. Амвросиевка, Донецкой обл.

Картина дня

наверх