На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченная тыква с картофелем под сырной корочкой

Придется по душе всем!

Ингредиенты:

3 больших клубня картофеля, разрезаем ломиками по 6-мм
1/4 чашки тыквенного пюре
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. измельченного чеснока
1 ст.л. муки
1 чашка горячего молока
1/2 ч.л. соли
2 чашки тертого острого сыра чеддер

Приготовление:

Обжариваем чеснок до мягкости на масле на среднем огне 1-2 минуты.

Добавляем муку и готовим еще 1 минуту. Медленно вливаем молоко, солим и доводим до кипения, затем убавляем огонь, чтобы соус только медленно побулькивал, и даем загустеть в течение 3-4 минут.

Снимаем с огня и смешиваем с тыквенным пюре. Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем половину картофеля на дно формы, выливаем половину соуса.

Затем посыпаем половиной сыра. Повторяем еще один слой и запекаем при 180 С до готовности.

Если верх слишком зарумяниться, накрываем  фольгой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх