8 яиц в посуду вылить, добавить соль, 100гр. молока. взбить всё это. Добавить ложку сметаны, ложку муки, перемешать хороошо. Загасить полчайной ложки хлебной соды лимонным соком или уксусом, добавить в смесь и перемешать. На сковороде разогреть 150 гр. маргарина или масла и вылить смесь в сковороду.
накрыть крышкой, жарить на малом или среднем огне. Открыть крышку, разрезать на 4 часть и перевернуть каждую в отдельности, накрыть крышку. По приготовлению снять с огня, открыть крышку и положить целыми кусками в тарелки. Примерно на 4 челоовека. Можно и больше, и меньше. приятного аппетита.Омлет по - черкесски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии