На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Омлет по - черкесски

 8 яиц в посуду вылить, добавить соль, 100гр. молока. взбить всё это. Добавить ложку сметаны, ложку муки, перемешать хороошо. Загасить полчайной ложки хлебной соды лимонным соком или уксусом, добавить в смесь и перемешать. На сковороде разогреть 150 гр. маргарина или масла и вылить смесь в сковороду.

накрыть крышкой, жарить на малом или среднем огне. Открыть крышку, разрезать на 4 часть и перевернуть каждую в отдельности, накрыть крышку. По приготовлению снять с огня, открыть крышку и положить целыми кусками в тарелки. Примерно на 4 челоовека. Можно и больше, и меньше. приятного аппетита.

Рекомендуем
Популярное
наверх