На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ТУШЁНАЯ ТРЕСКА

  • ФИЛЕ ТРЕСКИ
  • 1 ЛУКОВИЦА
  • 1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА
  • 75 Г ШАМПИНЬОНОВ
  • 75 МЛ БЕЛОГО ВИНА
  • СОЕВЫЙ СОУС
  • ТИМЬЯН
  • ПЕТРУШКА
  • 25 Г НЕСОЛЁНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА 
  • 1 ДОЛЬКА ЛИМОНА

Нарежьте лук,чеснок и грибы, выложите в кастрюлю вместе со сливочным маслом и тимьяном.Готовьте на слабом огне 10 минут. Налейте белое вино, доведите до кипения и варите, пока жидкость не выпарится на2/3.

Затем огонь уменьшите,добавьте соевый соус и лимон. Уложите рыбу, закройте. Тушите 10 минут. В конце добавьте петрушку.


Рекомендуем
Популярное
наверх