На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрый и простой ужин без мяса

Фото к рецепту: Быстрый и простой ужин без мяса

Ингредиенты

  • количество ингредиентов приблизительное
  • рецепт на 5-6человек:
  • картофель 700 г
  • лук 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • соль
  • перец
  • яйца 6 шт
  • масло для жарки
  • зелень для подачи
  • по желанию можно сверху посыпать сыром

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук до лёгкой румяности. Добавить к луку болгарский перец, пожарить ещё 3 минуты. Затем добавить помидоры,посолить и поперчить. Потушить до готовности помидоров.

Картофель нарезать кубиками и обжарить в большом количестве масла. Как картофель фри. Можно жарить картофель порциями для экономии масла. (Смотри видео рецепт)

Добавить картофель к овощам, перемешать. Вбить яйца , посолить, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до готовности яиц. При подаче посыпать зелёным луком или петрушкой.

Можно ещё сыром посыпать , накрыть крышкой , чтоб сыр расплавился.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх