На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска из кабачков зимняя

Кабачки 2кг

Морковь 300г

Лук репчатый 500г

Помидоры свежие 300г

Перец болгарский 100г

Растительное масло

Соль

Перец черный молотый

Для приготовления "Закуски из кабачков зимней" крупные кабачки очищаем от кожицы и семян и режем крупными кубиками. Морковь – ломтиками, лук – полукольцами, перец – соломкой, помидоры мелко рубим.

Все обжариваем и тушим до готовности. Добавляем соль, перец по вкусу, растительное масло 20г. Перемешиваем, сильно не толчите, дабы не получилось «каши». Выкладываем в банки и стерилизуем поллитровую тару  -  30 минут, литровую – 50 минут. "Закуску из кабачков зимнюю" закатываем крышками и после остывания убираем в холодное место для дальнейшего хранения заготовок.

 Не забывайте, что морковь по времени тушится  дольше, чем кабачки. И старайтесь хорошо ее протушить до мягкости, дабы исключить "взрывания" банок с закуской. Кстати,"Закуска из кабачков зимняя" также может использоваться Вами и в летнее время в качестве гарнира.

Источник: http://rita-gorbunova.ru/zagotovki/106-zakuska-iz-kabachkov-...

Рекомендуем
Популярное
наверх