На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска из кабачков зимняя

Кабачки 2кг

Морковь 300г

Лук репчатый 500г

Помидоры свежие 300г

Перец болгарский 100г

Растительное масло

Соль

Перец черный молотый

Для приготовления "Закуски из кабачков зимней" крупные кабачки очищаем от кожицы и семян и режем крупными кубиками. Морковь – ломтиками, лук – полукольцами, перец – соломкой, помидоры мелко рубим. Все обжариваем и тушим до готовности. Добавляем соль, перец по вкусу, растительное масло 20г. Перемешиваем, сильно не толчите, дабы не получилось «каши». Выкладываем в банки и стерилизуем поллитровую тару  -  30 минут, литровую – 50 минут. "Закуску из кабачков зимнюю" закатываем крышками и после остывания убираем в холодное место для дальнейшего хранения заготовок.

 Не забывайте, что морковь по времени тушится  дольше, чем кабачки. И старайтесь хорошо ее протушить до мягкости, дабы исключить "взрывания" банок с закуской. Кстати,"Закуска из кабачков зимняя" также может использоваться Вами и в летнее время в качестве гарнира.

Источник: http://rita-gorbunova.ru/zagotovki/106-zakuska-iz-kabachkov-...

Картина дня

наверх