На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбные шашлычки

Здравствуйте, мои дорогие домашние кулинары! Нашла, наконец-то, время поделиться новым шедевром моей любимой Лариски. В прошедшие выходные мы были приглашены к ним с мужем на дачу на дегустацию. Не за горами новые выходные, а у кого-то и отпуск. Я удивляюсь, где она берет эти шедевры кулинарии. Как всегда быстро, просто, вкусно и без заморочек. Итак, начинаем...

Нам потребуется:

1.Филе белой рыбы (треска, морской окунь, телапия) 2 кг

2.Зубок чеснока

3.Половинка лимона

4.Оливковое масло 4 ст.ложки

5.Один красный горький перчик без семян мелко порезанный

6.Абрикосовое варенье 300-350 гр

7.Цедра с одного апельсина

8.Розмарин сухой 1 ч.л (свежий 2 ст.л)

 9.Соль,перец молотый черный

 Начинаем приготовление. В кастрюльку отцеживаем сироп из варенья, добавляем все составляющие,(кроме соли и молотого черного перца). Нагреваем на медленном огне 1-2 минуты и выкладываем рыбу, нарезанную кубиками 2 на 2 см.Убираем в холодильник до утра.

На деревянные шпажки нанизать по 4-5 кусочков рыбы и сложить на поднос в один слой. Посыпать (немного) солью и перцем, лучше делать это из бутылочек-мельниц, перевернуть шпажки и еще раз посыпать.

Запечь на углях по 5 мин с каждой стороны. К шашлычкам подать пюре из абрикосов из варенья. Шашлычки мы запивали слабоалкогольными коктейлями. Но о них в следующий раз

Картина дня

наверх