На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыбные шашлычки

Здравствуйте, мои дорогие домашние кулинары! Нашла, наконец-то, время поделиться новым шедевром моей любимой Лариски. В прошедшие выходные мы были приглашены к ним с мужем на дачу на дегустацию. Не за горами новые выходные, а у кого-то и отпуск. Я удивляюсь, где она берет эти шедевры кулинарии. Как всегда быстро, просто, вкусно и без заморочек.

Итак, начинаем...

Нам потребуется:

1.Филе белой рыбы (треска, морской окунь, телапия) 2 кг

2.Зубок чеснока

3.Половинка лимона

4.Оливковое масло 4 ст.ложки

5.Один красный горький перчик без семян мелко порезанный

6.Абрикосовое варенье 300-350 гр

7.Цедра с одного апельсина

8.Розмарин сухой 1 ч.л (свежий 2 ст.л)

 9.Соль,перец молотый черный

 Начинаем приготовление. В кастрюльку отцеживаем сироп из варенья, добавляем все составляющие,(кроме соли и молотого черного перца). Нагреваем на медленном огне 1-2 минуты и выкладываем рыбу, нарезанную кубиками 2 на 2 см.Убираем в холодильник до утра.

На деревянные шпажки нанизать по 4-5 кусочков рыбы и сложить на поднос в один слой. Посыпать (немного) солью и перцем, лучше делать это из бутылочек-мельниц, перевернуть шпажки и еще раз посыпать.

Запечь на углях по 5 мин с каждой стороны. К шашлычкам подать пюре из абрикосов из варенья. Шашлычки мы запивали слабоалкогольными коктейлями. Но о них в следующий раз

Рекомендуем
Популярное
наверх