На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Печенье халвичное без яиц

С удовольствием делюсь с вами своим рецептом простого и вкусного (особенно для любителей халвы) печенья. Печенье мягкое, но с интересной текстурой.

Естественно вкус будет зависеть от вида халвы, который вы выберете. По желанию можно применить вкусовые добавки (ванилин, какао, кофе).

В этот раз я пекла их с подсолнечной халвой.

Рецепт:
Мука 3 стакана
Сода, гашеная уксусом 0,5чл или пакетик разрыхлителя

Халава-баночка 250г

Сахар - 1стакан
Масло сливочное - 250грамм

Приготовление:
Масло растопить, взбить с сахаром, добавить халву (хорошо разминается вилкой). Добавить разрыхлитель, постепенно ввести муку.  Хорошо вымешать. 
Противень смазать/посыпать мукой. Тесто выложить, равномерное распределить, запекать. Приятного аппетита!

 

Источник

наверх