На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Крем-чиз для выравнивания тортов, капкейков и просто для начинки

Это невероятно вкусный и популярный крем для тортов. Крем чиз, кроме того, отлично используется в капкейках, но и как начинка для бисквита идет на ура. Нежный, легкий и обалденно вкусный!

3788799_krem_chiz2 (700x393, 35Kb)

Продукты для крема:

  • творожный сыр (Например, Хохланд, Альметте - есть в любом супермаркете) - 400 грамм
  • масло сливочное (размягчить) - 180 грамм
  • сахарная пудра - 130 грамм
  • ваниль - по желанию - 1,5 г.

3788799_krem_chiz1 (700x393, 68Kb)

Как готовить:

В миксере взбиваем творожный сливочный сыр вместе с предварительно размягченным маслом. Добавляем пудру и ваниль - взбиваем все минут 5.

Все! Наш супер крем готов! С ним вы сможете творить чудеса! Выравнивается потрясающе, а вкуснее мастики (не люблю ее) в сотни раз. У вас с этим кремом получится шикарный, красивый тортик.

Источник

наверх