Это невероятно вкусный и популярный крем для тортов. Крем чиз, кроме того, отлично используется в капкейках, но и как начинка для бисквита идет на ура. Нежный, легкий и обалденно вкусный!
Продукты для крема:
- творожный сыр (Например, Хохланд, Альметте - есть в любом супермаркете) - 400 грамм
- масло сливочное (размягчить) - 180 грамм
- сахарная пудра - 130 грамм
- ваниль - по желанию - 1,5 г.
Как готовить:
В миксере взбиваем творожный сливочный сыр вместе с предварительно размягченным маслом. Добавляем пудру и ваниль - взбиваем все минут 5.
Все! Наш супер крем готов! С ним вы сможете творить чудеса! Выравнивается потрясающе, а вкуснее мастики (не люблю ее) в сотни раз. У вас с этим кремом получится шикарный, красивый тортик.
Свежие комментарии