На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сладкое к чаю!

Финиковые батончики

3 яйца,

1 стакан сахара,

1 стакан муки,

3/4 ч.л. соли,

1 ч.л. разрыхлителя,

1,5 стакана фиников,

щепотка ванилина,

1 стакан грецких орехов

Яйца взбить с сахаром в тугую пену. Смешать с мукой, солью, разрыхлителем и ванилином. Орехи и финики (выньте косточки, порежьте) соедините с тестом.

На противень кладут бумагу для выпекания, на бумагу - тесто, выпекайте на среднем огне в духовке около получаса. Еще теплый корж разрежьте на плитки и обваляйте их в сахарной пудре. Приятного аппетита!

Ананасовый пудинг.

1,5 стакана молока,

300гр. сливок 20%

2 ст. л. сахара,

2 яичных желтка,

20гр. желатина,

1 ст. л. сахарной пудры,

1 банка консервированных ананасов.

Разотрите желтки с сахаром. Добавьте молоко, разогревайте на водяной бане, пока смесь слегка не загустеет. Охладите. Желатин растворите в 1/4 ст. теплого молока и разведите в молочно-яичной смеси. В сливки добавьте сахарную пудру и соедините их с молочно-яичной смесью. На дно формы (глубокая тарелка, либо форма для выпечки кексов) выложите  консервированные ананасы и залейте смесью. Охладите, пока желе не затвердеет. Приятного аппетита!!!

Ореховые шарики.

1 яичный белок,

1/2 ст. сахара,

1/4 ч.л. соли,

1/2 ст. измельченных грецких орехов.

Взбейте белок в тугую пену, постепенно всыпьте сахар, соль и продолжайте взбивать. Соедините смесь с орехами. Противень выстелить бумагой и ложкой выкладывайте на нее шарики теста. Выпекайте в умеренно разогретой духовке 12 минут. Остудить, прежде чем снимать с противня. 

Приятного всем аппетита!!! С наступающим Новым годом!!! Всех благ!!))

 С уважением Ольга Швец.

Рекомендуем
Популярное
наверх