На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырники (творожники)

Это очень простой рецепт, наверняка, знакомый многим...Но может быть найдутся и такие, кто никогда не готовил сырники, хотя, на мой взгляд, их надо называть творожники -ведь основной компонент, это творог. Итак: на 500 гр. творога (любого), но я предпочитаю пожирнее - 1 яйцо, 4 ст. ложки сахара, 1 ст.

ложка муки. Если не любите сильно сладкие, сахара можно положить поменьше. Все тщательно перемешать, тесто как правило получается густым. Налепить небольшие по диаметру лепешки (стараться сделать их поплотнее, чтобы при обжарке не развалились). Каждую лепешечку с обеих сторон обалять в муке и обжаривать на растительнм масле.

Подавать, когда слегка остынут...можно со сметаной, с вареньем и т.д. Очень вкусные и холодные, остывшие становятся более плотными. Приятного чаепития!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх