На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ОГОНЕК

Готовили впервые эту закусочку,сильно острая получилась,но вкусная,наверное надо было перец острый без семян крутить,ну ,первый блин комом,как говорят.Родственники делают вчетвером,типа конвейер,мы вдвоем с мамой,ну очень долго жарить баклажаны.Муж крутил на мясорубке,помог немного.Выставляю фото готовых баночек.

Ну,и сам рецепт:5 кг баклажан нарезать кружками,посолить и оставить на 30 минут,затем слить воду и обжарить с 2-х сторон.На обжарку ушло 500 гр масла растительного.Приготовить массу:перекрутить на мясорубке-200 гр перца острого, 200 гр чеснока.Добавить 1 стакан воды,в который добавить 2 десертные ложки уксусной эссенции.В эту массу макаем обжаренные баклажаны и складываем слоями в баночки.Ну, храним в холодильнике.

Рекомендуем
Популярное
наверх