На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеченая свиная шейка с тушеной капустой с розовым перцем

Ингредиенты: порция на 4 человека
800 гр. свиной шейки
1 средний качан капусты
2 репчатого лука
200 гр. копченой грудинки (нарезать соломкой)
200 мл. нежирных сливок 
сливочное масло
оливковое масло
розовый перец

Приготовление:
1. Посолить-поперчить кусок свинины. На оливковом масле быстро обжарить со всех сторон до румяной корочки.


2. Разогреть духовку до 180 гр , переложить кусок свинины в форму для запекания и запекать 1 час, за 20 мин. до приготовления можно снизить температуру до 160 гр. Как только свинина будет готова, завернуть ее в фольгу и дать отдохнуть 10 минут. Затем нарезать на порционные куски.
3. Пока запекается наша свинина, пристуапем к капусте.
4. Нашинковать капусту, растопить сливочное маслое на сковороде, добавить капусту, влить 1 стакан воды, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне, периодически помешивая.
5. Обжарить копченую грудинку.
6. Влить в капусту сливки, добавить обжаренную грудинку, все перемешать и тушить все вместе еще 15 мин. Снять с огня и добавить горсть розового перца.
7. Выложить на тарелку кусок свинины, добавить капусту и приятного вам аппетита.

food_142

Источник

наверх